Женщина Рак в год Дракона — подробная характеристика

  • Рак люди празднуют свои дни рождения с 21 июня по 22 июля.
  • Годы Дракона: 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024.
  • С возрастом эти люди начинают воспринимать все всерьез.
  • Харизматичная женщина-Рак-дракон довольно требовательна к своему партнеру.
  • Она нуждается в стимуляции для достижения своих целей.

Если бы эта женщина была животным, то она была бы шершнем.

Управляемые, настойчивые и самодостаточные, женщины рождённые под знаком Рак в год Дракона, являются могущественными создателями своей собственной судьбы. У неё нет недостатка уверенности в себе, она получает то, что хочет, независимо от препятствий на её пути.

Это знак любопытных крайностей, но эти крайности часто уравновешиваются между двумя знаками (Рак и Дракон). Они сильны снаружи, но хрупки внутри, уверены в себе, но полны сомнений, очень независимы, но движимы необходимостью быть любимыми и уважаемыми.

Женщины этого знака, как правило, проводят большую часть своего времени прямо в середине этих крайностей, что на первый взгляд может показаться довольно странной жизнью.

Однако единственное, с чем две стороны шершня не конфликтуют, это раздражение. Они могут не показывать это, но вы можете поспорить, что каждый ваш знакомый шершень легко раздражается из-за того, что он считает глупым, несправедливым или просто неверным.

Это потому, что по своей сути те, кто родился под этим знаком, являются идеалистами. У них есть твердое мнение о том, каким должен быть мир до такой степени, что они представляют, насколько лучше будет мир, если они будут руководить.

Шершни, как правило, способны поддерживать позитивный настрой, но они могут быстро поменять в настроении. По правде говоря, они очень темпераментны, но стараются не показывать этого.

Они знают, что плохое отношение приносит плохой характер, поэтому вместо этого они маскируют свое настроение настолько, чтобы никто не мог обвинить их в том, что они капризны. В то же время они не могут не выдавать пассивно-агрессивные шутки в качестве предупреждающих знаков, чтобы все знали, что они чувствуют.

Как и их животное, шершень не пойдет в наступление, если в этом нет необходимости, и предпочитает, чтобы те, кто не в списке близком кругу друзей, держались на разумном расстоянии.

Что больше всего на свете хочет эта женщина — это быть влиятельной. Она нуждается в уважении. Как и их капризность, она не выйдет прямо и не скажет вам, чего хочет. Вместо этого они попытаются утонченно склонить вас к своим идеям. Если этот метод не сработает, они будут постепенно увеличивать пассивно-агрессивные аргументы до такой степени, что их цель станет очевидной. По правде говоря, женщина Рак в год Дракона может быть довольно негибкой, когда уверена, что их идея лучше.

Девушка Рак рожденная в год Дракона, идеалистична. Когда мир не кажется таким приятным, у неё есть свой воображаемый мир, в котором она прибывает и мечтает.

Сильные и решительные Раки-Драконы уходят в свой угол и страдают в тишине, когда что-то их беспокоит. В такие моменты их лучше не беспокоить, им просто нужно время подумать.

Стойкая и сильная женщина в Раке в год Дракона весьма удачлива, чтобы не прилагать слишком много усилий для достижения своих целей.

Женщина Рак Дракон в дружбе и любви

Среди друзей и семьи Шершни являются защитными, любящими и поддерживающими, но не безоговорочно. Эти черты должны быть возвращены в равной пропорции. Те, кто родился под этим знаком, глубоко связаны с понятием верности. Близкие друзья и члены семьи имеют огромное значение для их жизни.

Шершни любят тех, кто любит и ценит их компанию (и не раздражает их регулярно). Шершни также впечатлены богатством, властью и статусом, хотя они никогда не признаются в этом даже своим самым близким друзьям.

Любовь не будет сложной для них, чем для кого-либо еще. Потребуется некоторое время и терпение, чтобы завоевать их сердца. Члены этого знака просто не могут быть в отношениях, где их не ценят или уважают. Их не нужно почитать, просто нужно признавать их вклад в партнерство. В свою очередь они будут любить, защищать и отдавать столько добра, сколько получают сами в ответ.

Когда они вступают в серьезные отношения или становятся родителями, они начинают относиться к вещам намного серьезнее.

Они также хорошо знают язык тела, что иногда им даже не нужно общаться устно.

Женщина Рак в год Дракона в работе

Хотя некоторые люди считают их чрезмерно увлеченным собой, члены этого знака весьма любят удовлетворять потребности других, независимо от того, насколько важны эти потребности для общества.

На работе, к этим девушкам могут бежать все, со своими проблемами, напрочь лишая их свободного пространства.

Будь то еда, кров, гражданские права, эмоциональная поддержка, для шершня все равно. Для нуждающегося друга, они действительно друг. В то же время, они не хотят просто добровольно участвовать в благотворительности, они хотят делать это в более широком масштабе — и делать это по-своему.

В сфере карьеры это вполне может перерасти в форму лидерства. Шершни становятся отличными строителями, архитекторами и поварами. Более предприимчивые девушки должны рассмотреть карьеру, такую ​​как фотожурналист, историк или военный корреспондент. Было бы неудивительно, если бы шершень возглавлял некоммерческую благотворительную организацию в стране третьего мира.

Шершни часто одарены каким-то особым образом и, вероятно, будут привлечены к использованию этого таланта для достижения великих целей. Члены этого знака должны быть менее осторожными в отношении того, какую карьеру они преследуют, и более осторожными в отношении того, почему они преследуют конкретную карьеру. Некоторые выберут богатство, славу, власть или контроль над своей страстью в надежде на уважение других. Это почти всегда неправильный ход.

Известные люди Рак в год Дракона

Хэтти Джонс (21.07.1988)
Бенедикт Камбербэтч (19.07.1976)
Анжела Гриффин (19.07.1976)
Фред Сэвидж (7/7/1976)
50 cents (6 июня 1976 г.)
Рууд Ван Нистелрой (01.07.1976)
Дэвид Спейд (22.07.1964)
Крис Корнелл (20.07.1964)
Кортни Лав (7/7/1964)
Хосе Кансеко (2/2/1964)
Эми Бреннеман (22.06.1964)
Дэн Браун (22.06.1964)
Дэвид Хассельхофф (17.07.1952)
Фиби Сноу (17.07.1952)
Джон Теш (7/7/1952)
Кристофер Дж. Мур (8/7/1952)
Марианна Уильямсон (8/7/1952)
Алан Отри (7/7/1952)
Дэн Эйкройд (01.07.1952)
Алекс Требек (22.07.1940)
Джо Торре (18.07.1940)
Патрик Стюарт (13.07.1940)
Ринго Старр (7/7/1940)
Орсон Бин (22.07.1928)
Боб Крейн (13.07.1928)
Уоррен Оутс (7/5/1928)
Кен Кертис (2/2/1916)
Оливия Де Хэвилленд (01.07.1916)
Пабло Неруда (7/12/1904)
Питер Лорре (26.06.1904)
Жемчужина С. Бак (26.06.1982)
Хелен Келлер (27.06.1880)
Никола Тесла (10/10/1856)
Йоханнес Гутенберг (23.06.1400)

Читайте также:

Все характеры по китайский+западный

Всё о женщине Раке



Розыгрыш персонального гороскопа

Стань подписчиком на нашем канале youtube на астрологические прогнозы от нашего астролога Энни и получи свой персональный гороскоп на месяц Подробности и подписка

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Наши группы

Канал на YouTube Подписывайтесь на наш канал на ютубе и слушайте озвученные статьи не отрываясь от дел!

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Гороскоп совместимости знаков

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.