Женщина Рыбы в год Лошади — характеристика

Если бы эта женщина была животным, то она была бы гекконом.

«Духовные странники» рожденные под знаком рыбы в год лошади, глубоки, энергичны и креативны. Они в восторге от новых событий, социальных сцен и даже грубых концепций новых идей.

Как и их животные, девушки этого знака часто находятся в беспокойном положении, пытаясь найти наилучшую возможную ситуацию, вместо того чтобы просто расслабиться и насладиться моментом.

Подобно тому, как ящерица будет перемещаться по скале, чтобы получить идеальное количество солнечного света, те, кто родился под знаком геккона, тратят много энергии, пытаясь найти максимально возможный баланс.

Максимизация их потенциального удовольствия от каждой ситуации — это то, что часто управляет поведением Геккона, и из-за этого они могут не замечать, какое влияние они оказывают на окружающих людей.

У гекконов много опасностей, хотя они часто стараются их не показывать. Они хотят быть известными среди своих сверстников как добросердечный искатель истины, который, естественно, намного мудрее и духовнее, чем остальные.

Во многих отношениях это именно то, что они есть, хотя они не настолько близки к совершенству, как хотелось бы верить. На самом деле, они часто заняты, чтобы не замечать, что на самом деле они не добиваются большого прогресса в повседневной жизни.

Гекконы с гораздо большей вероятностью будут начинать новые проекты или приключения с огромным количеством энергии, которое затухает задолго до того, как можно создать что-то устойчивое.

Поскольку они, как правило, хорошо разбираются в самоанализе, гекконы обычно довольно здоровы. Они знают, что нужно их телу.

То, что они воспринимают как самосознание, может показаться другим придирчивым, беспокойным и погруженным в себя. По правде говоря, гекконы могут быть настолько аналитичны и ограничены в своих интересах, и им трудно идти на компромисс с другими, которые не разделяют их взгляды. Гекконы, как известно, трудны для совместного проживания с другими людьми.

В конечном счете, гекконы просто хотят чувствовать себя хорошо. Они хотят, чтобы жизнь была великим приключением.

После того, как они настроены по-своему, мало кто может сделать что-то, чтобы изменить мнение геккона. Хотя они будут бороться, чтобы жить так, как они хотят, они никогда не будут намеренно причинять вред другим. Гекконы верят в концепцию кармы, и хотя они могут быть упрямыми, они также являются добросердечными гуманитариями по своей сути.

Женщина Рыбы Лошадь в дружбе и любви

Те, кто родился под этим знаком, ведут активную общественную жизнь и, скорее всего, общаются с другими, которые разделяют их интересы, какими бы они ни были.

Тем не менее, они склонны чрезмерно расширяться в социальном плане, потому что им не нравится быть одному, если они не заняты работой над своим последним проектом.

Большинство людей считают гекконов добродушными и интригующими, если не немного эксцентричными. Они редко вовремя приходят на мероприятия и часто отменяют планы, если у них нет настроения к тому, что делает группа. Со временем девушки этого знака обычно находят свой собственный путь и часто имеют несколько разных групп людей, с которыми они общаются, в зависимости от того, что их интересует в данный момент.

Романтическое партнерство может быть очень сложным для этого знака, главным образом потому, что гекконы хотят быть свободными и следовать своим собственным путем в любое время.

Правила и рутина являются для них анафемой, и хотя они много выиграют от наличия стабильного партнера, они с большей вероятностью вступят в нетрадиционные или не обязывающие партнерства, которые не требуют самопожертвования.

Это может быть очень трудно для знака, который сосредоточен на том, чтобы чувствовать себя хорошо и так влюблен в идею романтики, но в конечном счете Гекконы сделают все, что им больше всего нравится.

Требуется редкий партнер, чтобы дать Геккону свободу, в которой они нуждаются, и в конечном итоге единственным путём сделать это может быть странствие по жизненным путям в одиночку.

Женщина Рыбы в год Лошади профессия

Карьера не так важна для гекконов, как для большинства людей. Свобода гораздо важнее — свобода выбора своего пути, жить в свое время, испытывать жизнь по-своему.

Гекконы зарабатывают деньги, как могут, часто работая на условиях неполного рабочего дня или с гибким графиком, пытаясь получить прибыль от своих интересов, если это возможно.

Типичные карьерные решения включают в себя: художника, поэта, массажиста, танцора, парикмахера, иллюстратора, исполнителя и дизайнера.

Самая распространенная роль геккона — бармен. Эта работа, кажется, хорошо вписывается в их личность, предлагая социальную сцену, особенно в соседних барах или пабах с хорошим выбором эксцентричных «постоянных клиентов».

Многие гекконы с нетерпением ждут обладания собственным баром, хотя реальность привязки к бизнесу может оказаться не такой полезной, как они могли бы надеяться.

Знаменитые люди Рыбы в год Лошади

Франк Каталано (12.03.1978)
Дженсен Эклз (01.03.1978)
Джен Фрост (22.02.1978)
Билли Зейн (24.02.1966)
Синди Кроуфорд (20.02.1966)
Рон Ховард (01.03.1954)
Пэтти Херст (20.02.1954)
Чарльз У. Свон (11.03.1942)
Тэмми Фэй Баккер (3/3/1942)
Брайан Джонс (28.02.1942)
Джо Либерман (24.02.1942)
Орнетт Коулман (3/9/1930)
Лорд Сноудон (3/7/1930)
Лорин Маазель (3/6/1930)
Гэвин Маклеод (28.02.1930)
Джоан Вудворд (27.02.1930)
Памела Мейсон (3.10.1918)
Микки Спиллейн (3/9/1918)
Роберт Уодлоу (22.02.1918)
Оззи Нельсон (3/20/1906)
Хенни Янгман (16.03.1906)
Лу Костелло (3/6/1906)
Мадлен Кэрролл (26.02.1906)
Гейл Гордон (20.02.1906)
Мехер Баба (25.02.1894)
Уильям «Баффало Билл» Коди (26.02.1846)
Фредерик Шопен (22.02.1810)
Антонио Вивальди (3/4/1678)

Читайте также:

Все характеры по китайский+западный

Всё о женщине Рыбы



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Гороскоп совместимости знаков

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.