Женщина Рыбы в год Змеи — характеристика

Если бы эта женщина была животным, то она была бы лягушкой.

Таинственные, церебральные и тихие, девушки рождённые под знаком Рыбы в год Змеи — неуловимые заклинатели с превосходной интуицией.

На самом деле их естественные инстинкты настолько хороши, что они могут достичь большего в жизни, чем большинство, благодаря своим интуитивным дарам.

Лягушки обладают большим воображением и любят продумывать ситуации задолго до того, как они когда-либо встречаются. У них есть стратегический разум и они могут предвидеть движения других, прежде чем они произойдут. Как и их животные, девушкам этого знака остается только сидеть и ждать, пока их жертва придет к ним.

Одним из отличительных признаков этого знака является то, что они всегда удивляют вас. В зависимости от других позиций в карте рождения, большинство лягушек будут естественным образом защищены, когда вы впервые встретитесь с ними, а потом вдруг скажут что-то чрезвычайно забавное, очаровательное или наблюдательное, что заставит других задуматься о том, что еще скрывается за прохладной внешностью.

Попытка проникнуть в сознание лягушки почти невозможна, поскольку они склонны манипулировать собой больше, чем другими людьми. Лягушки любят изгибать реальность так, чтобы она соответствовала их предпочтительной модели мира, и, пока ничто не противоречит этой вере, они могут жить в своей выдуманной реальности довольно долгое время.

Лягушки, как известно, неуловимы. Они вежливы, воспитаны и имеют классический вкус — это значит, что они более консервативны, чем на самом деле.

Поскольку они редко позволяют кому-либо увидеть внутреннюю работу своего собственного ментального мира, другим все труднее узнавать их.

В животном мире есть много видов лягушек, от обычной «водяной лягушки» до ярко окрашенной и токсичной «ядовитой лягушки-дротика».

Аналогично, планетарные отношения в карте рождения оказывают сильное влияние на личностные характеристики человека, рожденного под эти знаком.

Женщина Рыбы Змея в дружбе и любви

Лягушки — не только веселые, но и сострадательные друзья, которые будут плакать с тобой, когда тебе больно. Чувствительный, но и самозащитный, самое важное, что нужно помнить о лягушках, это то, что они в глубине души боятся и ненавидят отторжение больше всего на свете.

Под своей беззаботной внешностью они на самом деле очень чувствительны к чувствам других (это сочетается с отличной интуицией) и им очень трудно быть рядом с людьми, которые не принимают их такими, какие они есть.

Те, кто причиняет им эмоциональную боль, не найдут лягушку, просящую его любви или внимания. Напротив, лягушки обретают почти нечеловеческую способность полностью отрезать людей от их жизни, о которых никогда больше не говорят и не думают.

Как бы умны и интуитивно они ни были, Лягушки каким-то образом выбирают плохих партнеров на регулярной основе. У них есть возможность заманить потенциальных романтических партнеров своим обаянием и тонкостью, но часто они слишком увлекаются драмой отношений, чтобы иметь стабильные и ободряющие отношения.

Эта черта ослабевает с возрастом, но у молодых лягушек будет очень много взлетов и падений.  Зрелость и опыт являются ключевыми в изучении того, как включить эти уроки в их жизнь. Одна из их главных жизненных целей — научиться принимать себя независимо от того, как относятся другие. Романтические отношения будут ключевым фактором в этих уроках.

Женщина Рыбы в год Змеи профессия

Это один из самых интуитивно одаренных знаков Зодиака. Многие лягушки экстрасенсы, а те, кто нет, все еще отлично умеют читать других.

Это «шестое чувство» можно использовать по-разному, но лягушки вряд ли будут использовать его исключительно для личной выгоды. Желание помогать другим сильно зависит от влияния Рыб, хотя здесь, скорее всего, появятся тонкие аспекты в диаграмме рождения каждого человека.

Лягушки не особенно любят рутину и любят иметь достаточно времени для работы над собственными творческими проектами.

Многим представителям этого знака нравятся такие художественные начинания, как рисование или гончарное дело, но они могут не захотеть «испортить» это хобби, превратив его в карьеру.

Для тех, кто хотел бы более традиционной карьеры, все еще важно, чтобы у них была определенная гибкость в подходе к работе.

Строгие роли им не подходят. Некоторые из лучших вариантов карьеры для Лягушек включают в себя: психолога, психиатра, астролога, мага, дизайнера, менеджера по связям с общественностью, режиссера, художественного критика или что-либо, связанное с отделом кадров.

Знаменитые люди Рыбы в год Змеи

Кейтлин Вакс (15.03.1989)
Колби О’Донис (14.03.1989)
Джейк Ллойд (3/5/1989)
Стерлинг Найт (3/5/1989)
Корбин Блю (21.02.1989)
Девин Лима (18.03.1977)
Джо Хан (15.03.1977)
Шеннон Миллер (3.10.1977)
Джеймс Ван Дер Беек (3/8/1977)
Пол Каттермол (3/7/1977)
Крис Мартин (02.03.1977)
Донован Паттон (01.03.1977)
Морковный топ (25.02.1965)
Кристин Дэвис (24.02.1965)
Майкл Делл (23.02.1965)
Майкл Болтон (26.02.1953)
Уилсон Пикетт (18.03.1941)
Пол Кантнер (17.03.1941)
Вилли Старджелл (3/6/1941)
Баффи Сент-Мари (20.02.1941)
Роберто Гомес Боланьос (21.02.1929)
Дези Арназ (3/3/1917)
Энтони Берджесс (25.02.1917)
Андрес Сеговия (21.02.1983)
Лорд Баден-Пауэлл (22.02.1857)

Читайте также:

Все характеры по китайский+западный

Всё о женщине Рыбы



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Гороскоп совместимости знаков

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.