Женщина Скорпион в год Лошади — подробная характеристика

Если бы эта женщина была животным, то она была бы стрекозой.

Независимые, темпераментные и беспокойные, женщины рожденные под знаком скорпион в год Лошади, являются влиятельными людьми, которые полны решимости получить то, что они хотят в жизни. Как и их животные, девушки этого знака — быстрые, энергичные охотники, чья сила значительно превосходит их размеры.

Стрекозы очень страстные люди. Их трудовая этика не имеет себе равных и в сочетании с их решительным чувством, женщин этого знака практически невозможно остановить.

Это также один из самых устойчивых знаков. Стрекозы не могут быть сдержаны внешними силами и точка. Любые препятствия на их пути будут систематически устраняться по мере продвижения Стрекозы. Они остановят проект, только если примут осознанное решение. Те, кто пытаются встать на их пути, тратят впустую свое время.

Как бы уверенно они ни казались, женщины этого знака часто не уверены, движутся ли они в правильном направлении. Их внутреннее стремление делает так, что им постоянно приходится двигаться вперед в каком-то направлении, даже если они не уверены в этом.

Когда другие пытаются изменить направление стрекозы, они должны понимать, что это невозможно. Вместо этого нужно посеять семена решения в уме стрекозы, поскольку окончательное решение должно быть их собственным.

Нетрудно заметить, что Стрекозам трудно отдыхать. Они могут быть невероятно капризными, особенно когда дела идут не так, как надо.

Стрекозы хотят «победить» в жизни, доказать, что они лучше, чем все остальные, и время, необходимое для отдыха или медитации, не имеет большого значения в этом уравнении.

Внутренний толчок к самоизоляции и работе над своими проектами должен время от времени проверяться. Как и любой другой человек, стрекозы должны взаимодействовать с другими людьми (не на работе, вне конкуренции), чтобы поддерживать равновесие в своей жизни.

Женщина Скорпион Лошадь в дружбе и любви

У стрекоз есть очень прямое чувство юмора, которое большинство людей находят смешным, но наверняка оскорбит других. Это нормально, потому что Стрекозы не предназначены для дружбы со всеми.

Им нужны дружественные, открытые и интуитивно понятные люди, чтобы понимать их, и хотя они могут быть одинокими в своей работе, им действительно нравится время от времени находиться в центре внимания.

Стрекозы нередко обращаются к таким веществам, как алкоголь, чтобы помочь им перейти от режима работы к социальному режиму. Пока эти вещества не становятся предметом злоупотребления, маловероятно, что это создаст для них много проблем. Во всяком случае, общение принесет им больше пользы, чем вредные вещества.

Любовь бросает вызов этому знаку и, как правило, не так важна, как их карьера. Стрекозы могут быть очень интенсивными в отношениях, и лояльность — безусловно самая важная черта в партнере.

Те, кто обидит Стрекозу в любви, никогда не получат второй шанс. Девушки этого знака могут позволить себе быть более спонтанными, чем обычно, хотя они также могут быть эмоционально экстремальными и их трудно понять.

Лишь со временем и очень медленно они будут открывать свою истинную сущность. Женщины этого знака очень страстные и преданные любви, но им нужны более чувствительные, интуитивные типы, чтобы вывести их из своих раковин. Стрекозы также особенно слабы на лесть.

Женщина Скорпион в год Лошади профессия

Стрекозам тяжело работать на других людей. Чтобы добиться успеха, им нужна гибкость, чтобы следовать своим инстинктам и своим страстям.

Без независимости делать все по-своему, девушки этого знака не будут долго оставаться счастливыми. Они всегда будут умнее своих боссов и никогда не будут чувствовать себя должным образом оцененными, независимо от того, какую роль они выполняют (если они не босс).

В конечном счете, условия труда будут иметь большее значение, чем сама работа, поэтому стрекозам было бы разумно продолжать искать новые возможности, которые лучше всего им подходят.

У женщин под этим знаком сильный предпринимательский дух, но они могут расстроиться, если другие не осознают силу и потенциал своих идей.

Чтобы их бизнес преуспел, им понадобится помощь кого-то, кто может предложить противоположные сильные стороны, чтобы компенсировать их слабостям (да, они тоже есть). Поскольку партнерство — не самая удобная установка для стрекозы, многие решат  с ними не связываться.

Возможные варианты карьерного роста для стрекоз включают: руководителя по рекламе, продавца, спортсмена, бармена / паба, техника, криминолога, доктора, хирурга, гипнотизера, следователя, патолога, исследователя или ученого.

Знаменитые люди Скорпионы в год Лошади

Рэйчел МакАдамс (17.11.1978)
Мэтью Моррисон (30.10.1978)
Трой Айкман (21.11.1966)
Дейзи Фуэнтес (17.11.1966)
Дэвид Швиммер (02.11.1966)
Адам Горовиц (31.10.1966)
Кондолиза Райс (14.11.1954)
Крис Нот (13.11.1954)
Адам Муравей (3.11.1954)
Лорен Тьюс (26.10.1954)
Джо Байден (20.11.1942)
Кельвин Кляйн (19.11.1942)
Линда Эванс (18.11.1942)
Мартин Скорсезе (17.11.1942)
Стефани Пауэрс (02.11.1942)
Ларри Флинт (01.11.1942)
Дэвид Огден Стиерс (31.10.1942)
Боб Хоскинс (26.10.1942)
Майкл Крайтон (23.10.1942)
Дорис Робертс (04.11.1930)
Майкл Коллинз (31.10.1930)
Джо Стаффорд (12.11.1918)
Спиро Агнью (9/9/1918)
Билли Грэм (7/19/18)
Арт Карни (04.11.1918)
Теодор Рузвельт (27.10.1858)

Читайте также:

Все характеры по китайский+западный

Всё о женщине Скорпион



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Подробный гороскоп совместимости

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.