Женщина Скорпион в год Собаки — подробная характеристика

Если бы эта женщина была животным, то она была бы осьминогом.

Лояльные, амбициозные и энергичные женщины рожденные под знаком скорпион в год Собаки, предпочитают иметь дело с фактами, а не с эмоциями.

Хотя они не самые недружелюбные, девушки этого знака могут быть довольно закрытыми от общества. Чтобы быть более конкретным, с ними не всегда легко общаться.

Осьминоги часто не чувствуют, что они вписываются в общество и не знают, что сказать. Вместо этого они предпочитают проводить время в одиночестве или с парой своих ближайших друзей, с которыми у них много общих идеалов.

Осьминоги очень сложные персонажи. Как и их животные, девушки этого знака очень умны и могут решать проблемы и загадки, которые ставят в тупик их сверстников. Чтобы они освоили что-то новое требуется совсем немного времени.

Ум осьминога сложен и противоречив. Они мятежники. У них есть глубокие запасы внутренней силы, но они становятся нервными и неуверенными при малейшем сбое в плане. Они считают себя «критиками», но терпеть не могут, когда кто-то критикует их. Они пассивны, хотя и темпераментны, честны и скрытны, и всегда хотят иметь преимущество, но кричат ​​о нечестной игре, если у кого-то есть преимущество над ними.

У этих девушек есть темная сторона. В зависимости от других аспектов карты рождения, эта темная сторона может быть выражена по-разному. Большинство осьминогов время от времени поддаются негативным чувствам и выплёскивают их на окружающих людей. Избавление от чувств, а не их подавление — это единственный способ преодолеть внутренние проблемы и страхи, в которых этот знак может погрязнуть.

Осьминоги нуждаются в уверенности, чтобы процветать, иначе их потенциал станет изменчивым и отрицательным, а не полезным.

По иронии судьбы, самодостаточный одиночка получает большую часть своей уверенности от внешних источников (по крайней мере, на ранних этапах жизни), поэтому для этого знака важно бросить вызов своему собственному дискомфорту от общения.

Осьминоги ценят верность, честь и трудовую этику превыше всего. Им часто трудно создать собственное счастье, в основном потому, что они расставляют приоритеты в таких вещах, как гордость и власть над миром и спокойствием. Девушки этого знака трудны для понимания, у них идеалистические идеи и мнения и мировоззрение, которое немногие могут точно понять.

Женщина Скорпион Собака в дружбе и любви

Общение не является их сильной стороной, хотя это ключевой аспект для достижения баланса для этого знака. Только не ожидайте, что Осьминог скажет свои их истинные чувства сразу.

Пока они не доверяют человеку, девушки этого знака будут держать их на расстоянии. Лояльность для них очень важна. В то время как они могут подумать о сокращении других социальных аспектов, лояльность является требованием как для себя, так и для тех, кто рядом с ними. Те, кто предаст этот закон, окажутся на задворках жизни осьминогов.

Женщины этого знака, как правило, очень независимы, но им все еще нужны близкие друзья и семья, чтобы чувствовать себя сбалансированным. Чаще всего одиночки или у них есть небольшая, дружная группа, лидером которой они часто являются.

Придирчивые и неуверенные в отношениях, осьминогам нужен кто-то сильный и эмоционально устойчивый, чтобы создать долгосрочные партнерские отношения.

Из-за сложного характера, их совместимость с другими знаками во многом зависит от других планетарных аспектов в карте рождения.

Конкретные партнерские потребности каждого человека зависят от ряда факторов, в частности, от отношения к планете Венера.

Пройдёт много времени, чтобы проявилась любовь, и появится она, когда осьминоги научатся любить и принимать себя. Если вы осьминог, вам следует обратиться к своей карте рождения для получения дополнительной информации о совместимости.

Женщина Скорпион в год Собаки профессия

Под сильным влиянием Китайского Года Собаки те, кто родился под этим знаком, страстно любят гуманитарные идеалы, которые часто отодвигаются на второй план в поисках личной безопасности. Умные и способные решать сложные головоломки, большинство осьминогов выбирают карьеру, соответствующую этим сильным сторонам. Карьера в качестве врачей, ученых и исследователей распространена среди женщин этого знака.

Осьминоги также имеют необычную способность устраиваться на работу, в которой большинство людей чувствуют себя некомфортно, особенно в отношении преступлений, смерти или болезней.

Эти варианты карьеры часто включают как правоохранительные, так и биологические исследования. Роли в качестве следователей по уголовным делам, патологов, гробовщиков и коронеров могут быть необычными для других знаков, но не для этого. Осьминоги по своей природе понимают роль боли, дискомфорта и смерти в жизни, даже если они не могут сознательно это объяснить.

Вполне вероятно, что только самые высокоразвитые девушки, воплощенные под знаком Осьминога, на самом деле будут преследовать бескорыстные или гуманитарные цели в своей карьере.

Знаменитые люди Скорпионы в год Собаки

Энн Хэтэуэй (12.11.1982)
Тоня Хардинг (12.11.1970)
Пета Уилсон (11.11.1970)
Крис Джерико (9.11.1970)
Сьюзан Тедески (9.11.1970)
Итан Хоук (06.11.1970)
Хави Лопес (05.11.1970)
Дуэйн Аллман (20.11.1946)
Салли Филд (06.11.1946)
Кэрри Снодгресс (27.10.1946)
Карл Саган (9/9/1934)
Оскар Вернер (13.11.1922)
Аль Хирт (7/7/1922)
Барбара Бел Геддес (31.10.1922)
Розмари ДеКемп (14.11.1910)
Рене Магритт (21.11.1988)
Роберт Луи Стивенсон (13.11.1850)
Жорж Бизе (25.10.1838)
Вольтер (21.11.1694)

Читайте также:

Все характеры по китайский+западный

Всё о женщине Скорпион



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Гороскоп совместимости знаков

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.