Женщина Скорпион в год Свиньи — подробная характеристика

Если бы эта женщина была животным, то она была бы кальмаром.

Кальмары — сильные личности. Они очень способные, умные девушки, которые, кажется, знают все. Обычно добродушные, однако у них также есть скрытая внутренняя темная сторона, которая находится глубоко внутри себя.

Никто не может попасть в это секретное место, часто даже они сами. Кальмары даже попытаются скрыть в себе болезненные истины, чтобы избежать сложных ситуаций.

Кальмары не конфронтационные. Как и их животные, они являются таинственными, могущественными и интригующими личностями, которые, несмотря на свою силу и пугающее присутствие, с большей вероятностью сбегают из трудной или опасной ситуации, чем остаются и сражаются.

За исключением, конечно, когда дело доходит до добычи. Родившиеся под этим знаком, могут идти в наступление с такой скоростью и умением, что другие не осознают, что произошло, пока все не закончится.

Также как животные, женщины рождённые под этим знаком, часто классифицируются как агрессивные, когда они действительно в чём-то заинтересованы. Огромная сила и самоконтроль, которые они держат внутри, передаются другим и может даже отпугнуть людей.

Их часто немного не так понимают. Их сильные личности легко могут быть неверно истолкованы теми, кто их плохо знает. На самом деле девушки этого знака в основном безвредны, предпочитаю интеллектуальное обсуждение и изучение таинственного и неизвестного, а не участие в сплетнях или драмах окружающих.

У кальмаров сильные мнения и эмоции, но они не любят углубляться в эти области, так как эти дискуссии неизбежно приводят к давлению, они не любят раскрывать свои внутренние секреты или подсознательное я. Кальмары предпочитают держать свои мысли при себе, если они не уверены, что те, кто рядом, разделяют их теории и предпочтения.

Кальмары общительны, но также могут проводить много времени в одиночестве, особенно во время работы. Они могут быть капризными и эмоционально непоследовательными, но у них также есть много гордости и они не любят показывать какую-либо слабость.

Они плохо воспринимают критику и не очень хорошо представляют, как их воспринимают другие. Внутренне кальмары знают, что они не совершенны, но все же пытаются представить себя другим образом.

Самым трудным заданием для этого знака будет противостояние их скрытому внутреннему я. Это может быть очень сложным и даже болезненным процессом, но также и одним из самых мощных с точки зрения жизненных уроков и самопринятия.

Женщина Скорпион Свинья в дружбе и любви

Отношения, даже дружба, с кальмарами могут быть трудным процессом из-за нежелания этого знака делиться своими трудностями, эмоциями и ненадежностью.

Легко быть привлеченным к этому знаку из-за их таинственно скрытой природы и очевидных интеллектуальных качеств, но значительно труднее понять, что происходит в их умах.

Тем не менее, они верные и преданные друзья, которые всегда рядом с теми, о ком они заботятся. Только не надейтесь пробить их оборону. Подобно тому, как кальмар в океане стреляет облаком чернил, прежде чем они убегают, также и те, кто родился под этим знаком, прячутся за агрессивно защитным защитным механизмом, предназначенным для того, чтобы оглушить и запутать тех, кто пытается выйти за пределы.

Романтические отношения могут быть сложными по той же причине, но если кто-то собирается помочь ей высвободить свою внутреннюю сущность, она станет надёжным партнером.

Если вы хотите подружиться с этой девушкой нужно быть терпеливым и осторожным в подходе, уделять много времени и естественно укреплять доверие.

Легко стать загипнотизированным силой и обаянием Кальмара, что делает её еще более трудным, когда отношения внезапно заканчиваются.

Кальмары не держатся за то, что не работает для них, включая людей. Хотя они могут быть немного ревнивыми к тем, кого они ценят, они также готовы отпустить тех, в ком не видят перспектив. Те, кто покидают кальмаров, навсегда останутся изгнанными из своей жизни. Кальмары не прощают.

Хотя они часто думают, что им нужен партнер, похожий на них, они преуспели бы с партнером, который значительно отличается от них.

Им нужен кто-то интуитивный, здравомыслящий, беззаботный и приятный. Кто может научить их многому о том, как идти на компромисс в жизни. Кальмары не унылые одиночки, у них есть много радости и страсти, и им нужен кто-то, кто может помочь им в этом.

Женщина Скорпион в год Свиньи профессия

Кальмары имеют сильную трудовую этику, которая проистекает из их желания чего достичь в жизни. Они отлично справляются и редко покидают проект до его завершения.

Они хотели бы иметь возможность делать вещи по-своему, но в конечном итоге больше интересуются делом, чем тем, как это делается.

Женщины этого знака долго и упорно идут за целью. Они стремятся понять окружающий их мир и поэтому очень заинтересованы в том, как все работает. Хотя они наслаждаются научным анализом и подобными занятиями, они особенно заинтригованы людьми и их инстинктивным взаимодействием друг с другом и окружающей средой.

Они часто преуспевают в интеллектуальных занятиях, включая образование. Те, кто интересуется высшим образованием, должны стремиться к нему, если оно поможет им добраться туда, куда они хотят.

Они очень умны и способны выполнять большинство задач, поэтому настоящей проблемой будет найти карьеру, которая говорит с ними на более глубоком уровне.

В конечном счете, кальмары нуждаются в цели, чтобы сосредоточить свою огромную энергию, и должны продолжать преследовать то, что является для них наиболее значимым, а не просто выбирать карьеру за деньги или статус, к которому кальмары сильно привязаны.

Хорошие варианты карьеры для кальмаров включают в себя: доктор, исследователь, ученый, лаборант, ветеринарный врач, хирург и детектив.

Знаменитые люди Скорпионы в год Свиньи

Миша Мандель (20.11.1983)
Миранда Ламберт (10.11.1983)
Амит Пол (29.10.1983)
Адриенна Бейлон (24.10.1983)
Вайнона Райдер (29.10.1971)
Маккензи Филлипс (10.11.1959)
Кит Локхарт (7/19/1959)
Брайан Адамс (05.11.1959)
Нэнси Грейс (23.10.1959)
Петр Нун (05.11.1947)
Дейдр Холл (31.10.1947)
Ричард Дрейфусс (29.10.1947)
Хиллари Родэм Клинтон (26.10.1947)
Жаклин Смит (26.10.1947)
Пэт Саджак (26.10.1947)
Кевин Клайн (24.10.1947)
Король Иордании Хуссейн (14.11.1935)
Биби Андерссон (11.11.1935)
Алан Шепард младший (18.11.1923)
Рой Лихтенштейн (27.10.1923)
Рой Роджерс (05.11.1911)
Махалия Джексон (26.10.1911)
Евгений Орманди (18.11.1899)
Пэт О’Брайен (11/11/1899)
Джорджия О’Киф (15.11.1887)
Уолтер Перри Джонсон (6/18/1887)
Чан Кайши (31.10.1887)
Мария Антуанетта (02.11.1755)

Читайте также:

Все характеры по китайский+западный

Всё о женщине Скорпион



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Гороскоп совместимости знаков

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.