Женщина Стрелец в год Дракона — подробная характеристика

Если бы эта женщина была животным, то она была бы китом.

Оптимистичная, предприимчивая и гордая, нужно невероятное количество усилий, чтобы замедлить импульс девушек рождённых под знаком Стрелец в год Дракона.

Как и их животные, свободный и энергичный кит плывёт туда, куда хочет и когда хочет. Они удивительно быстрые, мощные и даже громкие. Самые большие из них не имеют естественных хищников, потому что никто не может столкнуться с чистой величиной и силой, присущими этому знаку.

К счастью, киты не сосредоточены на использовании своей власти для захвата мира. Те, кто родился под этим могущественным знаком, больше заинтересованы в том, чтобы сделать свое собственное путешествие как можно лучше, чем беспокоиться о том, куда идут все остальные.

Это уникальные, гордые и агрессивные странники с большими личностями, которые не только рискуют в жизни, думая, что ничто не может их остановить. И они правы. Это не только очень сильный знак, но и очень счастливый знак.

Их жизненная философия обычно сильно отличается от философии других Драконов. Дружелюбные, самоотверженные и уверенные в себе девушки этого знака также имеют тенденцию быть непредубежденными и упрямыми.

Некоторые думают, что они слишком гордые и слишком уверенные, и на самом деле они имеют тенденцию дкмать, прежде чем прыгнуть в омут. Одной вещью, которую Киты никогда не могут позволить себе чувствовать, является скука. Для кита скука ощущается как смерть. Они должны продолжать двигаться вперед, чтобы чувствовать себя хорошо в своей жизни.

Гордость имеет большое значение для китов, хотя они обычно имеют хорошее чувство юмора. Они знают, что могут быть нетерпеливыми и чрезмерно агрессивными, когда дело доходит до получения того, что они хотят. Киты любят видеть результаты своих действий, а особенно их результаты.

Без риска или большого/маленького приключения, девушки этого знака никогда не будут действительно счастливы. Они всегда движутся вперед, ища все то, что может предложить жизнь.

Женщина Стрелец Дракон в дружбе и любви

Киты заводят хороших друзей. Они всегда хорошо проводят время и любят общаться. Это лидеры с сильными личностями, которые иногда могут пытаться диктовать направление своих групп друзей.

Больше всего на свете киты хотят независимости, но им по-прежнему нравится, когда рядом есть люди, которые их хорошо знают. С такой сильной личностью они иногда отталкивают от себя людей. Они те, кто они есть, и даже если они не любимы всеми, они наверняка любимы большинством.

Девушки этого знака очень привлекательны, экзотичны и уникальны. Люди, естественно, тянутся к ним, но разделение лидерства в их жизни не является их сильной стороной.

Им будет трудно делать то, что хотят другие. Каким бы заманчивым ни был опыт любви и романтики, китам в конечном итоге будет нелегко вступить в партнерство, если только их партнер не захочет следовать за ними в их путешествии.

Это, безусловно, самая большая жизненная проблема для них. Могут ли они найти способ уравновесить свою потребность в независимости с их стремлением к страстям романтики? Скорее всего да, но это займет время, и в конечном итоге многие киты найдут подходящего партнера для приключений в жизни.

Женщина Стрелец в год Дракона профессия

У китов так много разных вещей, которые они хотят испытать за одну жизнь, поэтому сложно определить подходящую карьеру. В конечном счете, то, что они делают, не так важно, как то, почему они это делают.

Это знак, который требует волнения и приключений, а также уважения и силы. У них есть стремление быть лучшими. Девушки этого знака должны следовать своему сердцу. Сердце их лучший гид.

Те, у кого нет конкретной цели, должны подумать о карьере в рекламе, юриспруденции или журналистике. Все эти опции дают им возможность работать с несколькими делами и историями в течение короткого периода времени.

В молодости такие роли, как стюардесса или гид, сразу привлекают, хотя уверенный в себе кит, скорее всего, быстро начнёт скучать после освоения всего, что можно освоить в этих ролях.

Для китов нет ничего необычного в том, чтобы пробовать новую карьеру на протяжении всей своей жизни, но для них было бы разумно придумать фокус для своей карьеры, чтобы им не всегда приходилось начинать с самого начала.

Знаменитые люди Стрельцы в год Дракона

Ванесса Хадженс (14.12.1988)
Скарлетт Померс (28.11.1988)
Эми Акер (05.12.1976)
Джалил Уайт (27.11.1976)
Донован МакНабб (25.11.1976)
Вилле Вало (22.11.1976)
Бобби Флэй (10.12.1964)
Тери Хэтчер (8/8/1964)
Мариса Томей (04.12.1964)
Робин Гивенс (27.11.1964)
Кэти Ригби (12.12.1952)
Сьюзен Дей (10.10.1952)
Мэнди Патинкин (30.11.1952)
Фрэнк Заппа (21.12.1940)
Ричард Прайор (01.12.1940)
Чак Манджоне (29.11.1940)
Брюс Ли (27.11.1940)
Дэн Блокер (10.12.1928)
Дик Ван Паттен (9.12.1928)
Бетти Грабл (18.12.1916)
Дуглас Фрейзер (18.12.1916)
Кирк Дуглас (9.09.1916)
Ричард Флейшер (8/8/1916)
Чик Хирн (27.11.1916)
Франциско Франко (4/4/1892)
Харви Файерстоун (20.12.1868)
Скотт Джоплин (24.11.1868)
Луиза Мэй Олкотт (29.11.1832)
Захари Тейлор (24.11.1784)

Читайте также:

Все характеры по китайский+западный

Всё о женщине Стрельце



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Гороскоп совместимости знаков

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.