Женщина Телец в год Змеи — подробная характеристика

Тельцы празднуют свои дни рождения с 20 апреля по 20 мая.
Годы Змеи: 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025.
Их сильная интуиция иногда подыгрывает им.
Женщина Змея Тельца может быть немного медленной, чтобы реагировать на возможности.
Несмотря на доступность в общении, трудно завоевать доверие змеи Тельца.

Если бы эта женщина была животным, то она была бы Шакал.

В животном мире шакалов часто ошибочно считают ленивыми мусорщиками, которые не любят рисковать или выходить за пределы своей территории. Те, кто родился под знаком Телец Змея, часто описывают таким же образом. Честно говоря, участники этого знака не любят рисковать, чувствуют себя наиболее комфортно на своей территории и предпочитают долгосрочное выживание, а не мгновенное удовлетворение. Но рассматривать эти черты как негативные — значит полностью не понимать шакала.

Шакалов, как известно, трудно прочитать. Снаружи они часто выглядят спокойно, бескорыстно и лениво. Однако внутри они постоянно переоценивают ситуации и строят планы на будущее.

Шакалы глубоко нуждаются в долгосрочной безопасности, которая сильно влияет на большинство их поведения. Для женщины этого знака быть в безопасности означает способность жить изо дня в день на автопилоте — иметь удобную рутину, к которой они могут вернуться и которую они могут изменить по своей прихоти.,

Они не против жить в нищете и есть что есть, если это ведет к возможной реальности комфортной, если не экстравагантной жизни.

По правде говоря, шакалы желают лучших домов, имущества, еды и питья. Хотя они могут потворствовать себе, они никогда не пожертвуют своей будущей безопасностью ради мгновенного блаженства.

Тем, кто родился под этим знаком, трудно жить в данный момент, и они склонны к депрессии и обижать, потому что их цель кажется очень далекой. Шакалам нужно учиться получать удовольствие от каждого дня, а не просто использовать его как платформу, чтобы приблизиться к своему будущему. Если они этого не сделают, они рискуют упустить свои собственные жизни, поскольку они живут в будущем, а не сейчас.

Женщина Телец Змея в дружбе и любви

Хотя они имеют репутацию угрюмого, уклончивого и даже капризного человека, шакалы на самом деле довольно социальны по своей природе.

Они предпочитают небольшую, тесную группу друзей, чем иметь широкий круг знакомых. С близкими друзьями они ослабят свою охрану и поделятся своими самыми сокровенными чувствами, которые они обычно скрывают, и в хороший день могут быть такими же очаровательными, веселыми как и любой другой.

Их идея отдавать, скорее всего, будет в форме интроспективной, эмоциональной поддержки, а не в виде денег или материальных ценностей — поскольку все, что они раздают за деньги, воспринимаются ими как отход от определения безопасности.

Когда им приходится иметь дело с незнакомыми социальными ситуациями, шакалы кажутся удивительно непринужденными. В действительности они наблюдают, оценивают и реагируют на своего нового знакомого, сохраняя нейтральную вежливость и общее дружелюбие, пока не решат, стоит ли делиться элементами своей истинной сущности с этим незнакомцем.

Это касается как случайных социальных ситуаций, так и свиданий. Если кто-то нарушает их внутреннюю потребность чувствовать себя комфортно и безопасно, они без замедления откажутся от этих отношений. Это делает поиск партнера медленной и сложной задачей для этого знака.

Когда они влюбляются, шакалы — настоящие спутники. Как и их тезка с животными, Шакалы спариваются на всю жизнь и будут защищать свою семью и ближайших друзей с удивительной свирепостью.

Никакому другому знаку не удаётся создавать такую уникальную атмосферу уюта и тепла как ей, именно поэтому люди тянутся к ней, просто ради спокойного общения, мудрого совета, понимания. Такая женщина без труда может конкурировать с мужчинами даже в работе, где требуется физическая нагрузка. Мудрость такой женщины в том, что она не стремится командовать людьми, и как правило предстает перед Вами как слабая и беззащитная женщина.

Шакал может позволить вам посмотреть на их территорию, но они никогда не позволят вам взять ее без боя. Истинная двойственность этого знака проявляется в любви. Немногие вещи могут отвлечь их от их пристального внимания к их будущим целям. После того, как вы вступили в партнерские отношения с шакалом, они считают вас частью своих планов на будущее и даже могут быть немного ревнивыми в этих отношениях.

Женщина Телец Змея в работе

Карьера — это то, где шакалы сосредотачивают большую часть своего внимания — ведь это ключ к достижению «постоянной безопасности». Шакалы умеют анализировать ситуации, что способствует успеху в аналитической карьере. Аналитики, оценщики, финансовые консультанты и отраслевые эксперты вполне в пределах естественной способности этого знака. Будет ли эта карьера удовлетворять их самые сокровенные потребности, зависит от того, насколько хорошо они соответствуют собственному видению Шакала своего будущего.

Шакалы предпочитают работать в одиночку или в знакомых группах. Они ненавидят перемены и неизвестность, что означает, что карьера в сфере обслуживания клиентов, розничной торговли или продаж — все это плохо подходит для этого знака.

Мало кто может догадаться, что у Шакала сильная страсть к искусству, музыке и творчеству в целом. Шакалы — большие мечтатели, которые часто чувствуют, что им приходится выбирать между своей целью финансовой безопасности и их истинными страстями, создавая конфликт на протяжении всей жизни, чтобы найти свою истинную сущность.

Конечная карьера шакала — это та карьера, в которой они могут быть творческими, свободолюбивыми, но также могут обеспечить себе надежную жизнь. Очевидно, что это чрезвычайно трудно осуществить, но если и кто-то может найти способ сделать это, всегда будет настойчивый Шакал.

Известные люди Тельцы Змеи

Крис Браун (5/5/1989)
Саманта Мортон (13.05.1977)
Аманда Борден (5/10/1977)
Джейсон Эрлс (26.04.1977)
Том Веллинг (26.04.1977)
Джон Сина (23.04.1977)
Трент Резнор (17.05.1965)
Хосе да Сильвейра (14.05.1965)
Стив Изерман (5/9/1965)
Оуэн Харт (5/7/1965)
Пирс Броснан (16.05.1953)
Джордж Бретт (15.05.1953)
Тони Блэр (5/6/1953)
Нора Эфрон (19.05.1941)
Ричи Валентс (13.05.1941)
Эрик Бурдон (5/11/1941)
Джордж Ф. Уилл (04.05.1941)
Анн-Маргрет (28.04.1941)
Райан О’Нил (20.04.1941)
Берт Бахарах (5/12/1929)
Одри Хепберн (04.05.1929)
Генри Фонда (16.05.1905)
Джозеф Коттен (15.05.1905)
Гарольд Ллойд (20.04.1983)
Хуан Миро (20.04.1983)
Йоханнес Брамс (5/7/1833)

Читайте также: Всё о женщине Тельце



Розыгрыш персонального гороскопа

Стань подписчиком на нашем канале youtube на астрологические прогнозы от нашего астролога Энни и получи свой персональный гороскоп на месяц Подробности и подписка

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Наши группы

Канал на YouTube Подписывайтесь на наш канал на ютубе и слушайте озвученные статьи не отрываясь от дел!

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Гороскоп совместимости знаков

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.