Женщина Весы в год Быка — подробная характеристика

  • Весы рождаются с 23 сентября по 22 октября.
  • Годы быка: 1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021.
  • Временами противоречивые, они хотели бы идти по миллиону путей одновременно.
  • Женщина Весов Быка делает для невероятной деловой женщины.
  • Творческий мужчина Весов Быка должен исследовать свои таланты больше.

Если бы эта женщина была животным, то она была бы слоном.

Решительные, романтичные и идеалистические женщины, рожденные под знаком весы в год Быка озабочены трудолюбием, справедливостью и интеллектуальными занятиями.

Как и их животные, девушки этого знака имеют тесные связи с семьей и близкими друзьями, что перекрывает почти все остальные проблемы. Щедрые, дипломатичные и (в основном) мирные, Слоны руководят своей повседневной деятельностью, ориентируясь на будущее, а также на усердие / трудолюбие.

В каждом Слоне есть два инстинктивных состояния, регулярно конфликтующих друг с другом. В то время как Бык (Китайский Зодиак) работает не покладая рук, чтобы заработать финансовую безопасность, необходимую для того, чтобы чувствовать себя стабильно, Весы стремятся быть свободными от повседневной рутины и хотят наслаждаться удовольствиями и приключениями, доступными в жизни.

Обе стороны согласны с тем, что им нравятся каникулы, роскошь и ощущение прогресса в жизни, но у обоих разные взгляды на это.

В зависимости от аспектов определенных планет в карте рождения (особенно Юпитер и Сатурн), каждый отдельный Слон будет испытывать этот внутренний конфликт по-разному, но для всех он будет основной частью жизни.

Будет сильное стремление получить как можно больше денег, поскольку все аспекты личности Слона сходятся во мнении, что, хотя деньги не обязательно приносят счастье, они предоставят возможность позволить себе периоды отдыха, релаксации и приключений.

Мечта многих Слонов состоит в том, чтобы каким-то образом получить большую сумму денег (заработать ее, выиграть в лотерею, жениться на богатой, наследовать и т. д.) и больше не нужно так тяжело бороться, чтобы заработать себе на жизнь.

Хотя им нравятся приятные вещи больше, чем обычному человеку, истинное стремление к деньгам — это на самом деле стремление к счастью, и без постоянного напряжения беспокойства по поводу оплаты счетов.

Это не значит, что Слоны не хотят работать. На самом деле, они обычно должны что-то делать. В то время как другие аспекты в диаграмме рождения будут определять, насколько они удобны в социальном отношении, есть одна вещь, с которой согласны и Бык, и Весы — то, что прием вечеринки является высшим социальным удовлетворением.

У слонов отличный вкус и развитое чувство стиля. Их дома почти всегда щедро украшены, и оборудован для проведения самых больших, лучших вечеринок для хороших друзей и семьи.

Женщина Весы Бык в дружбе и любви

Хотя Слоны не самые общительные люди, они настоящие и заслуживающие доверия друзья, которые всегда рядом с теми, кто в них нуждается.

Они заслужили уважение других людей, будучи честными и искренними, вдумчивыми и сердечными. Поскольку они придерживаются высоких стандартов, они могут быть очень осуждающими.

Слишком часто они не видят причин, по которым другие люди делают то, что они делают, и не уважают выбор тех, кто выбирает легкий путь.

У слонов есть короткий список людей, которых они действительно искренне любят и уважают, и для них любовь и уважение — это не отдельные понятия, а одно и то же.

Любовь сыграет главную роль в жизни женщин Весов в од Быка. Как романтики, девушки этого знака очень идеалистичны в любви и могут быть слишком осторожными или иметь нереалистичные ожидания в отношениях.

Романтика для них особенно важна, и этот знак часто находится в ожидание того, что эта щедрость и страсть будут возвращены.

Этот аспект их личности говорит о важности справедливости и баланса в их отношениях, но он также может выйти из-под контроля.

Они могут стать зависимыми от партнерских отношений, используя романтических партнеров как своего рода «зеркало», чтобы отдать свою любовь и принять ее обратно. Главный жизненный урок для Слонов — это узнать, что все, что им нужно, приходит из их очень способных и любящих своих личностных качеств.

Женщина Весы в год Быка в работе

Поскольку большинство женщин этого знака не выиграют в лотерею, они должны найти способ заработать на жизнь. Слоны могут быть работягами, но они также романтические мечтатели, которые хотят играть уникальную роль в мире. В идеале это должно включать помощь другим людям в улучшении их жизни, хотя необходимость личной безопасности может помешать этому идеализму, прежде чем он сможет расти.

Слоны не против тяжелой работы. То, как они будут выражать эту работу, во многом зависит от других аспектов в карте рождения каждого человека, но есть некоторые общие темы, которые существуют в каждом, кто родился под этим знаком.

Слоны хороши в бизнесе и могут играть практически любую оперативную роль. Хотя они являются способными и даже вдохновляющими лидерами, большинство Слонов предпочитают играть специализированную роль, чем работать в общем управлении. Карьера должна соответствовать их сильным сторонам и часто основана на чистом интеллекте или их продвинутом чувстве личного стиля и вкуса.

Неудивительно, что из них получаются отличные дизайнеры интерьера, о чем свидетельствует их собственные дома. Они также хорошие критики, независимо от того, рассматривают ли они еду, фильмы, проекты или даже конкурсы талантов.

Слоны умны и справедливы и, к лучшему или к худшему, умеют судить других. Хотя Слоны предпочитают немного творчества в своей работе, они очень хорошие адвокаты и судьи.

Они также хорошие социальные работники, полицейские, агенты по недвижимости, ученые, политики, садовники и специалисты по финансовому планированию.

Известные люди Весы в год Быка

Зак Хансон (22.10.1985)
Мишель Трахтенберг (11.10.1985)
Стив Бернс (9.10.1973)
Неве Кэмпбелл (3.10.1973)
Уинтон Марсалис (18.10.1961)
Стив Янг (11.10.1961)
Эрик Штольц (30.09.1961)
Хизер Локлир (25.09.1961)
Биньямин Нетаньяху (21.10.1949)
Сигурни Уивер (08.10.1949)
Линдси Букингем (3.10.1949)
Анни Лейбовиц (02.10.1949)
Майк Шмидт (27.09.1949)
Брюс Спрингстин (23.09.1949)
Петр Макс (19.10.1937)
Линда Лавин (15.10.1937)
Джеки Коллинз (04.10.1937)
Селия Крус (21.10.1925)
Джойс Рэндольф (21.10.1925)
Арт Бухвальд (20.10.1925)
Анжела Лансбери (16.10.1925)
Ленни Брюс (13.10.1925)
Маргарет Тэтчер (13.10.1925)
Элмор Леонард (11.10.1925)
Гор Видаль (3.10.1925)
Арнольд Станг (28.09.1925)
Стэнли Крамер (29.09.1913)
Энрико Ферми (29.09.1901)
Эд Салливан (28.09.1901)
Эдмунд Гвенн (26.09.1877)

Читайте также:

Все характеры по китайский+западный

Всё о женщине Весы



Розыгрыш персонального гороскопа

Стань подписчиком на нашем канале youtube на астрологические прогнозы от нашего астролога Энни и получи свой персональный гороскоп на месяц Подробности и подписка

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Наши группы

Канал на YouTube Подписывайтесь на наш канал на ютубе и слушайте озвученные статьи не отрываясь от дел!

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Гороскоп совместимости знаков

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.