Женщина Весы в год Дракона — подробная характеристика

  • Весы рождаются с 23 сентября по 22 октября.
  • Годы Дракона: 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024.
  • Эти люди не торопятся, когда им нужно принять решение.
  • Авантюрная, женщина-Дракон Весов должна всегда двигаться вперед.
  • Её цели иногда чересчур масштабные.

Если бы эта женщина была животным, то она была бы дикобразом.

Интуитивно понятные, творческие и обаятельные девушки, рожденные под знаком Весы в год Дракона, имеют чувство благородства, которое они несут, куда бы они ни шли. Как и их животные, они являются домашними и не ищут конфронтации, но также быстро защищаются. Симпатичные, грациозные и счастливые, они высоко ценят комфорт и часто ставят его выше всего остального.

Хотя дикобразы часто бывают общительными и прогрессивными, они могут быть настроены по-своему. Они, как правило, зависят от их родителей и учителей в раннем возрасте и может упорно придерживаться идей и философий, которые больше не служат им.

Дикобразы не любят перемен. Им не нравится думать, что их взгляды могут быть ошибочными, и когда они сталкиваются с истиной, этот обычно сильный и уверенный знак часто засовывает голову в песок. Девушки этого знака оправдывают основание своих действий на своих эмоциях, потому что они уверены, что они честные люди, и поэтому их точка зрения также должна быть справедливой.

Для дикобразов весьма характерно чувствовать себя наделенным высокой степенью авторитета, чем все остальные. Несмотря на то, что это противоречит чувству справедливости Весов, у них нет проблем с адаптацией справедливости в свою пользу.

Затем, когда вещи встряхивают равномерно, они чувствуют себя немного сбитыми с толку, потому что чувствуют, что заслуживают большего, чем получили.

Дикобразы понимают, что существует социальная система, и хорошо играют свою роль в этой системе. Они часто являются волевым партнером с доминирующей личностностью, полагаясь на свою привлекательность, доброту и природный магнетизм, чтобы привлекать к себе других людей.

Дикобразы легко заводят друзей и врагов. Тем не менее, они создают семью, куда бы они ни пошли. Хорошие друзья чувствуют себя защищёнными рядом с ними.

Хорошие друзья часто ближе, чем кровные родственники. Этим людям прощается много плохого, а взамен эта «семья» не требует от дикобразов слишком многого, особенно когда речь идет о трудных или неудобных отношениях.

Весы Драконов гибки и изобретательны, поэтому они могут обращаться к большинству задач и увлечений. Когда они заканчивают работать, им нравится общаться, но обычно они счастливы просто проводить время с семьей и друзьями.

Они хорошо разбираются в цветах и ​​стилях, интересуются модой. Они часто обожают украшать и обставлять свои дома до совершенства. Эти Весы могут быть немного экстравагантными с деньгами, поскольку они, как правило, импульсивные покупатели и могут иногда непреднамеренно перерасходовать.

У этих девушек есть точка закипания. Когда дело доходит до последнего испытания терпения, уже в ходу не пламенные слова, а звук вылетающей пули из ствола…

Женщина Весы Дракон в дружбе и любви

Дикобразы гордые, уверенные в себе и прямолинейные. Некоторые люди любят их, а некоторые нет. Они обычно хорошо воспитаны и вежливы, но могут быть суровыми по отношению к другим.

У дикобраза нет большой группы друзей, но у них может быть гораздо больше знакомых, чем они могли бы ожидать. Им не нравится конфронтация, но они не боятся защищаться. В отличие от большинства других знаков с участием Весов, дикобразы, похоже, не очень-то возражают, если другие их не любят, поскольку им, вероятно, тоже не нравятся эти люди.

Партнерство может быть сложным для этого знака, особенно в раннем взрослом возрасте. Влияние китайского зодиака на Дракона обеспечивает достаточно благородства и авторитета, чтобы большинство дикобразов предпочитало партнера, который более или менее подчинен им.

Хотя им нравится сохранять контроль над своими отношениями, их также не привлекают те, кто не сопротивляется и не защищает себя.

По правде говоря, Дикобразы ожидают справедливости, даже если они несправедливы. Они также наслаждаются определенным количеством драмы в своих отношениях, поэтому они заканчивают страстными, но часто неблагополучными отношениями, которые, даже если они начинаются в молодом возрасте, никогда не меняются, потому что Дикобраз не любит что-то менять, когда им удобно..

Женщина Весы в год Дракон в работе

Прежде всего, девушки этого знака хотят контролировать свою судьбу. Они любят деньги, контроль и независимость, которые они им дают.

Как большинство знаков с солнцем в Весах, Дикобразы обменяли бы все это на жизнь в комфорте и роскоши. Те, кто родился под этим знаком, хотели бы жить в политической системе, где «особые» люди получали всю роскошь и комфорт, в то время как другие были в основном их слугам.

Это знак любит творить. Если оставить их наедине, они могут быть впечатляющими художниками. Дикобразы идеально подходят для карьеры архитекторов, художников и косметологов всех мастей.

Им нравится контролировать свою жизнь, графики и даже сотрудников, и это только увеличивается, когда она на руководящей должности.

Те, кто не желает заниматься творческой работой, могут найти карьеру в качестве управляющих директоров и политиков, хотя многие могут считать их «экстремальными» в обеих ситуациях.

Известные люди Весы в год Дракона

Фрэнки Джонас (28.09.2000)
Джереми Миллер (21.10.1976)
Омар Гудинг (19.10.1976)
Эмили Дешанель (11.10.1976)
Боб Бернквист (10.10.1976)
Тейлор Хикс (07.10.1976)
Алисия Сильверстоун (04.10.1976)
Шонн Уильям Скотт (3.10.1976)
Кип Пардью (23.09.1976)
Тай Пеннингтон (19.10.1964)
Клайв Оуэн (3.10.1964)
Робби Такач (30.09.1964)
Жане Гарофало (28.09.1964)
Стефан Дженкинс (27.09.1964)
Джефф Голдблюм (22.10.1952)
Гарри Андерсон (14.10.1952)
Шарон Осборн (9.10.1952)
Владимир Путин (7.10.1952)
Кристофер Рив (25.09.1952)
Сэр Клифф Ричард (14.10.1940)
Джон Леннон (9.10.1940)
Элвин Тоффлер (04.10.1928)
Эрик Брюн (3.10.1928)
Джордж Пеппард (01.10.1928)
Джеймс Херриот (3.10.1916)
Сара Бернхардт (22.10.1844)
Фридрих Ницше (15.10.1844)
Генри Джон Хайнц (10/11/1844)
Сэмюэль Тейлор Кольридж (21.10.1772)

Читайте также:

Все характеры по китайский+западный

Всё о женщине Весы



Розыгрыш персонального гороскопа

Стань подписчиком на нашем канале youtube на астрологические прогнозы от нашего астролога Энни и получи свой персональный гороскоп на месяц Подробности и подписка

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья



Наши группы

Канал на YouTube Подписывайтесь на наш канал на ютубе и слушайте озвученные статьи не отрываясь от дел!

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Гороскоп совместимости знаков

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Легенда красной нити на запястье от сглаза.

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.