Женщина Весы в год Крысы — подробная характеристика

  • Весы рождаются с 23 сентября по 22 октября.
  • Годы Крысы: 1912, 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020, 2032.
  • Эти девушки обладают устойчивой эмоциональной природой и невероятно тактичны.
  • Женщина Весы Крыса является опекуном и воспитателем.
  • Обладая весьма наблюдательным характером, часто считается образцом для подражания.

Если бы эта женщина была животным, то она была бы стервятником.

Очаровательные, дружелюбные и интеллигентные женщины, рожденные под знаком весы в год Крысы являются идеалистами по своей сути.

Они прочитали все самые романтические книги и посмотрели все самые авантюрные фильмы и хотят, чтобы жизнь была настолько захватывающей и прекрасной, насколько это возможно.

Они ценят роскошь и элегантность и обладают одним из лучших вкусов, которые вы можете найти. Для Стервятников жизнь — это всегда большая картина и большая мечта.

В животном мире стервятники получили негативный образ. Большинство людей видят стервятника как ленивое существо, кружащее вокруг чьего-то трупа. Это восприятие немного несправедливо.

И хотя они являются оппортунистами, стервятники также являются блестящими стратегами — они знают, когда воспользоваться ситуацией, а когда они превосходят другого хищника. Больше всего на свете они — выживальщики, готовые сделать все возможное, чтобы получить то, что им нужно от жизни.

Те, кто родился под знаком Стервятника, очень похожи. Они используют свои превосходные инстинкты, чтобы позиционировать себя в нужном месте в нужное время, а затем используют сочетание харизмы и интеллекта, чтобы заставить других дать им то, что они хотят.

Не то чтобы они не могли получить то, что хотят сами, но, честно говоря, этим женщинам не нравится работать слишком усердно, когда им не нужно. Они предпочли бы очаровать и подружиться в дипломатической позиции, чем вкалывать, как простые люди.

В основе всех их действий лежит желание, чтобы другие любили и одобряли их, хотя они никогда бы этого не признали. Они усердно работают, чтобы изобразить спокойную личность, хотя они часто внутренне напряжены и испытывают проблемы с расслаблением или успокоением своего ума.

Стервятники знают, что они могут продвинуться в жизни с улыбкой и беззаботным отношением. Они стремятся к потенциалу денег, власти, статуса и общего улучшения своей жизни.

Это хорошая и плохая правда о стервятниках — они бесконечно амбициозны и хотят жить идеальной жизнью. У них не только большие мечты, но и большие ожидания от жизни.

Однако в большинстве случаев их жизнь (и люди в них) не соответствуют их ожиданиям. В какой-то момент своей жизни важно, чтобы женщины этого знака приняли жизненные взлеты и падения и научились ценить мелочи жизни.

Если они этого не сделают, они рискуют стать измученными, утомленными и неудовлетворенными. Стервятники больше заботятся о внешности, чем большинство людей, и несбалансированное отношение к жизни может привести к жадности, тщеславию и, в конечном итоге, к множеству неудачных отношений.

Женщина Весы Крыса в дружбе и любви

Стервятники любят встречать новых людей, и новые люди, кажется, тоже любят встречаться с ними. Обаятельные, остроумные и легкомысленные, девушки этого знака имеют отличные социальные навыки, с легкостью привлекают к себе других.

По правде говоря, Стервятники имеют много дружеских знакомств, но держат только небольшую группу настоящих друзей. С их самыми близкими друзьями и семьей они имеют тенденцию играть роль дипломата.

Они превосходные слушатели и дают лучшие советы. К сожалению, они редко принимают свои собственные добрые советы или советы других людей. Стервятники часто скрывают свои внутренние проблемы и им трудно доверять другим людям.

Любовь всегда сложна, но особенно с этим знаком. Как и большинство людей, Стервятники мечтают о идеальных отношениях, которые соответствуют их мечтам, но в отличие от большинства людей, Стервятникам трудно признать, что никакие отношения не являются идеальными.

Они, как правило, легко разочаровываются в других людях, потому что придерживаются невозможных стандартов.

Стервятники ненавидят мысль о том, чтобы согласиться на меньшее, и обычно готовы отказаться от отношений, если появляется другая, более привлекательная возможность.

Большинство девушек этого знака вырастают из этих нереалистичных ожиданий с течением времени, но не раньше, чем будет разбито много сердец.

Как и во всем, стервятники должны научиться принимать и ценить простые вещи в жизни, если они хотят избежать того, чтобы посвятить свою жизнь разочарованию в любви.

Женщина Весы в год Крысы профессия

Если вы еще не поняли это, девушки этого знака амбициозны, творческие и обладают хорошей интуицией. Для некоторых выбор их карьеры будет очевиден — это то, во что они в глубине души верят, и то что они должны сделать, чтобы чувствовать себя полноценными.

У них может возникнуть путаница и стресс по поводу того, какой путь выбрать. Хотя Стервятники готовы рисковать, они также боятся принять неправильные решения.

Согласно астрологии, лучшие профессии для тех, кто родился под знаком Стервятника это писатель, юрист и политик.

Этот выразительный и умный знак, а также является мастером дипломатии. Люди не только слушают, что говорит Стервятник, большую часть времени они с нетерпением ждут возможности сделать это.

Этот знак также твердо верит в справедливость и, вероятно, будет иметь сильные мнения о политике и текущих событиях.

Другие хорошие варианты карьеры включают администратора, оценщика, аукциониста, предпринимателя, переговорщика и нотариуса.

Что говорят о себе Весы в год Крысы

Оля

Не люблю сплетни и не поощряю других. Постоянно учусь. Ленюсь только вынужденно- когда не чувствую энергии.к сожалению энергия всю жизнь колеблется, но настроение позитивное. Нет энергии-придумываю что то тк творческий человек, идет движение мысли.как появляется энергия-бегу воплощать идеи. Открытая, люблю слушать, но о себе не всем скажу. Веселюсь, тружусь никого не напрягаю и давить на себя не дам. Ненавижу хамов, боюсь обидеть людей

Ксения

У нас дочь весы-крыса, интересно наблюдать: общительная до крайности, веселая, творческая, но! сильная, твердая, местами упрямая-что и неплохо, сломить точно не получится!

Мария

Я Весы-Крыса. Скажу, что местами совсем не я. Я терпеть не могу сплетничать и не люблю, когда это делают при мне, я эмоционально нестабильна и еще как страдаю колебаниями настроения. В то же время я всегда любила учиться и у меня это хорошо получалось. Могу еще добавить, что слушать я не очень люблю и часто перебиваю собеседника, тактичностью также не отличаюсь. Но думаю это в первую очередь воспитание. Главное, что чужую волю нам не навязать, и сломить практически невозможно..

Знаменитые люди Весы в год Крысы

Эсперанса Спалдинг (18.10.1984)
Фрейда Пинто (18.10.1984)
Линдси Вонн (18.10.1984)
Эшли Симпсон (3.10.1984)
Аврил Лавин (27.09.1984)
Снуп Догг (20.10.1972)
Эминем (17.10.1972)
Вайклеф Жан (17.10.1972)
Гвинет Пэлтроу (27.09.1972)
Шон Стокман (26.09.1972)
Эрин Моран (18.10.1960)
Жан-Клод Ван Дамм (18.10.1960)
Джордж Вендт (17.10.1948)
Марго Киддер (17.10.1948)
Джексон Браун (9.10.1948)
Донна Каран (02.10.1948)
Брайант Гамбел (29.09.1948)
Оливия Ньютон-Джон (26.09.1948)
Фил Хартман (24.09.1948)
Рона Барретт (8.10.1936)
Стелла Стивенс (01.10.1936)
Джульетта Проус (25.09.1936)
Джим Хенсон (24.09.1936)
Ли Якокка (15.10.1924)
Эдвард Д. Вуд младший (10.10.1924)
Чарльтон Хестон (04.10.1924)
Джимми Картер (01.10.1924)
Трумэн Капоте (30.09.1924)
Марчелло Мастроянни (28.09.1924)
Шейла МакРей (24.09.1924)
Лотте Леня (18.10.1900)
Хелен Хейс (10.10.1900)
Юджин О’Нил (16.10.1888)

Читайте также:

Все характеры по китайский+западный

Всё о женщине Весы



Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные на сайте

+ 2020 год белой металлической Крысы

+ Гороскоп совместимости знаков

+ Денежный амулет от Ванги

+ Отзывы о совместимости знаков

+ Характер ребёнка по знаку зодиака

+ Календарь удачных дней на месяц

Прошлые воплощения

Кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.